金石堂網路書店 文學推薦 一個人 11月號2013



金石堂網路書店 文學推薦

一個人 11月號2013





一個人 11月號2013 評價



網友滿意度:



我很喜歡看雜誌~momo購物網折價券

豐富的內容加上全彩精緻的圖片

而且有包容萬象的類別

雜誌與一般書籍最大差別就是時效性啊~

最新的、引發話題或潮流的

這些都能是我們談話的討論內容

雜誌類別廣泛

我只能先私心推薦自己喜歡的囉~

一個人 11月號2013

恩恩~~

我看完我整個人超想~

跟同好們分享Der!!(興奮興奮)

而且我有特別用折價券網站噢!

一併附上給大家參考~

開卷有益~祝大家看得愉快



一個人 11月號2013



本週熱銷商品:





Global Bio & Investment環球生技2016第30期







Global Bio & Investment環球生技2016第31期







商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • [特集情報]

    日本一の極旨レシピ|
    おすすめコメント

    ★特集★
    ●決定!日本一の極旨レシピ
    ◆日本一の極旨レシピはコレだ!
    老舗の名店から新進気鋭の話題店までおいしいものを知り尽くした食のプロが
    [和食][居酒屋][中華][洋食][イタリアン][カレー]の6部門ごとに厳選。
    日本一おいしいレシピを惜しげもなく大公開します!
    *米福「幻の金華豚生姜焼き」
    *三合庵「野菜の天ぷら」
    *くいしんぼー山中「ハンバーグ」
    *キッチンごりら「ポークソテー」
    *リストランテホンダ「生ウニのタリオリーニ」
    *広東名菜赤坂離宮「干し貝柱と卵白のチャーハン」
    ◆有名料理人がプライベートで食べに行く絶品レシピ
    和食、洋食、中華、イタリアン。
    各界の料理を極めた有名料理人たちは、普段どこで何を食べているのだろうか。
    9名の料理人の方々に伺った「この店のこの一品」。
    プロが認めたその味を家庭で再現できる9つの絶品レシピをご紹介。
    ◆作ってみたい庶民派レシピ
    家で料理を作るのも、食べ歩くのも好きなグルメ読者1000人にアンケートを実施。
    おいしく作りたい庶民派レシピは東京ではオムライス、京都?大阪ではチャーハンという結果に。
    レシピを知りたいという熱い声のあった店の作り方をご紹介。
    ◆全国縦断!日本一の地元レシピ
    本当においしいレシピはご当地にあり!
    地元の豊かな食材を生かした絶品の味から、昔ながらの郷土料理、
    驚くほど洗練された本格的な洋食まで。
    どれも、料理人の技やこだわりが随所に光る。
    地元で活躍する食のジャーナリストたちが太鼓判を押す、地元発信の日本一の味とは。

    ●1500円以下の赤?白極旨ワイングランプリ
    食材の秋、おいしい料理とワインがあれば至福の時となる。
    どんなワインを選べばよいか、そんなリクエストにお応えする
    『一個人』の「極旨ワイングランプリ」。
    1500円以下のデイリーワインから、いま飲むべきワインベスト10を決定!

    …ほか















愉快享受私人時光的實用情報雜誌
以「愉快享受私人時光」為口號,專為40歲以上的成熟男性所設計的生活雜誌。在每個人都注重個人生活方式的現代,本書介紹了食衣住行等各方面的相關專業知識及情報,讓您無論在工作或休閒時,都能夠度過一段充實的時光。本書以美觀大方的頁面設計,為您介紹上述的各種實例,同時提供十分詳細的最新實用情報方案。



私の時間を愉しむ実用情報誌
「私の時間を愉しむ」をキャッチコピーに、成熟した個人である40歳代からの男性に向けたライフスタイルマガジン。一人ひとりの生き方こそ主役の時代に、衣・食・住・旅などオフ・ビジネスの充実した暮らしを愉しむためのノウハウ・情報を掲載。それらをさまざまな実例とともに美しい誌面で紹介し、新鮮な実用情報をきめ細かく提案します。











商品訊息簡述:


  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:bestsellers
  • 出刊日:2013/9/26
  • ISBN:4910115791136
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




一個人 11月號2013





arrow
arrow

    larsonve0t0tt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()